AccueilLa cuisineComment cuisiner le chou blanc ?

Comment cuisiner le chou blanc ?

Envie d’apprendre à cuisiner le chou blanc ? Pas de soucis ! Vous trouverez, dans cet article, les différentes étapes pour le faire.

Sans plus tarder, je vous invite à lire cet article.

 

 

Comment cuisiner le chou blanc ?

 

Le chou blanc est très apprécié par de nombreuses personnes. Il accompagne beaucoup de plats et  peut être l’ingrédient de base d’un plat. Cuisiner le chou blanc n’est pas l’apanage des chefs cuisiniers. Tout le monde peut le faire sans difficulté majeure.

Commencez par couper le chou en 2 et enlever le cœur trop amer. Râpez le chou dans un robot avec la plus grosse râpe ou trancheuse et placez-le dans un grand saladier. Ajoutez, le poivre, le genièvre, le vin blanc, le gros sel, le vinaigre et mélangez. Pressez légèrement et couvrez d’un film plastique. Placez le saladier en micro-onde pendant 5 minutes. Sortez-le et secouez pour mélanger. Renouvelez l’opération 4 fois.

Prêt sans enquête sans aucun refus en France : un guide pratique

Le prêt sans enquête est une solution financière qui permet d’obtenir rapidement un crédit...

Pourquoi passer son permis accéléré dans le 20ème arrondissement de Paris ?

Dans notre société actuelle où tout va très vite, il est de plus en...

Comment identifier un disque de frein usé et quelles sont les conséquences de ne pas le remplacer ?

Les systèmes de freinage sont des éléments essentiels pour assurer la sécurité du conducteur,...

Quelles étapes suivre pour un changement de plaquette de frein réussi ?

Le système de freinage est l'un des éléments les plus importants d'un véhicule, c'est...