AccueilLa cuisineComment cuisiner les cepes frais ?

Comment cuisiner les cepes frais ?

J’adore tous les champignons mais plus particulièrement les chanterelles et les cèpes qui ont une saveur très particulière et beaucoup plus prononcée que les autres.

Comment cuisiner les cepes frais le plus simplement possible, c’est de faire une omelette.

Dans un premier temps, je lave correctement les cèpes avec de l’eau et un filet de vinaigre que je rince bien par la suite.

Je coupe les champignons en lamelles et je les fais revenir dans du beurre.

Je sais que certaines personnes font cuire les champignons de manière différente, ils les mettent dans une casserole avec un tout petit peu d’eau et ils font dégorger l’eau jusqu’à ce qu’il n’y en ai plus.

La cuisson directe dans du beurre est bien meilleure.

Je reconnais que ma technique de cuisson n’est peut-êtte pas la meilleure mais je trouve que c’est celle qui garde une saveur intacte et je plonge suite mes champignons dans mon omelette.

Voilà comment cuisiner les cepes frais.

Quelles sont les meilleures escapades insolites à moins d’une heure de Paris ?

Vous cherchez une idée de sortie originale et dépaysante aux portes de la capitale...

Prêt sans enquête sans aucun refus en France : un guide pratique

Le prêt sans enquête est une solution financière qui permet d’obtenir rapidement un crédit...

Pourquoi passer son permis accéléré dans le 20ème arrondissement de Paris ?

Dans notre société actuelle où tout va très vite, il est de plus en...

Comment identifier un disque de frein usé et quelles sont les conséquences de ne pas le remplacer ?

Les systèmes de freinage sont des éléments essentiels pour assurer la sécurité du conducteur,...