Envie d’apprendre à cuisiner le chou blanc ? Pas de soucis ! Vous trouverez, dans cet article, les différentes étapes pour le faire.

Sans plus tarder, je vous invite à lire cet article.

 

 

Comment cuisiner le chou blanc ?

 

Le chou blanc est très apprécié par de nombreuses personnes. Il accompagne beaucoup de plats et  peut être l’ingrédient de base d’un plat. Cuisiner le chou blanc n’est pas l’apanage des chefs cuisiniers. Tout le monde peut le faire sans difficulté majeure.

Commencez par couper le chou en 2 et enlever le cœur trop amer. Râpez le chou dans un robot avec la plus grosse râpe ou trancheuse et placez-le dans un grand saladier. Ajoutez, le poivre, le genièvre, le vin blanc, le gros sel, le vinaigre et mélangez. Pressez légèrement et couvrez d’un film plastique. Placez le saladier en micro-onde pendant 5 minutes. Sortez-le et secouez pour mélanger. Renouvelez l’opération 4 fois.

Gwenda vous propose aussi :