AccueilLa cuisineRoti de dinde : il faut savoir cuisiner au mieux cette viande...

Roti de dinde : il faut savoir cuisiner au mieux cette viande savoureuse

Pour moi, le plat de mon enfance, c’est le recette roti de dinde.

En effet, à chaque fois que j’allais chez mes grands-parents pour les vacances, je savais que le samedi, c’était le jour du roti de dinde au four.

Depuis cette époque, et maintenant que je suis désormais adulte, j’apprécie particulièrement de pouvoir reproduire la recette que ma grand-mère m’a transmise.

Un plat très simple à réaliser

Je pense d’ailleurs que ce plat est l’un des plus simples à réaliser de la gastronomie française. En plus de ça, je trouve que la cuisson roti de dinde fait toute la réussite de plat.

Il suffit de ne pas se tromper sur les indications de temps de rôtissage, et le tour est joué. Je vous conseille donc de faire mijoter votre roti de dinde à la cocotte pour encore plus de saveurs.

C’est enfin un plat qui se déguste à plusieurs donc n’hésitez pas à inviter des proches à votre table !

 

Rôti de dinde forestier facile :

Quelles sont les conditions et les démarches pour obtenir une augmentation mammaire remboursée par la sécurité sociale ?

L'augmentation mammaire fait partie des interventions pour lesquelles vous n'avez aucune garantie de recevoir...

Quelle est la période idéale pour partir en vacances à La Réunion en fonction du climat et de l’affluence touristique ?

La Réunion, une île française située dans l'océan Indien, est une destination prisée par...

Comment prévenir et traiter la cloque du pêcher en utilisant des méthodes de permaculture ?

La cloque du pêcher, dont le nom scientifique est Taphrina Deformans, est un type...