AccueilLa cuisineRoti de dinde : il faut savoir cuisiner au mieux cette viande...

Roti de dinde : il faut savoir cuisiner au mieux cette viande savoureuse

Pour moi, le plat de mon enfance, c’est le recette roti de dinde.

En effet, à chaque fois que j’allais chez mes grands-parents pour les vacances, je savais que le samedi, c’était le jour du roti de dinde au four.

Depuis cette époque, et maintenant que je suis désormais adulte, j’apprécie particulièrement de pouvoir reproduire la recette que ma grand-mère m’a transmise.

Un plat très simple à réaliser

Je pense d’ailleurs que ce plat est l’un des plus simples à réaliser de la gastronomie française. En plus de ça, je trouve que la cuisson roti de dinde fait toute la réussite de plat.

Il suffit de ne pas se tromper sur les indications de temps de rôtissage, et le tour est joué. Je vous conseille donc de faire mijoter votre roti de dinde à la cocotte pour encore plus de saveurs.

C’est enfin un plat qui se déguste à plusieurs donc n’hésitez pas à inviter des proches à votre table !

 

Rôti de dinde forestier facile :

Quels avantages offre la formation vin WSET pour les passionnés de vin ?

Dès qu'on parle de formation vin WSET, les oreilles des passionnés de vin se...

Comment les baskets Sparco transforment-elles le look des amateurs de vitesse et de mode ?

Quand on pense au monde du sport automobile, on imagine souvent des voitures rapides...

Pourquoi est-il crucial de choisir le bon jouet Montessori pour un enfant de 1 an ?

Les jouets Montessori sont devenus très populaires ces dernières années, et il n'est pas...

Comment remplir votre formulaire de visa pour le Cameroun sans erreur ?

Face au formulaire de visa Cameroun, on peut se sentir un peu comme un...