AccueilLa cuisineRoti de dinde : il faut savoir cuisiner au mieux cette viande...

Roti de dinde : il faut savoir cuisiner au mieux cette viande savoureuse

Pour moi, le plat de mon enfance, c’est le recette roti de dinde.

En effet, à chaque fois que j’allais chez mes grands-parents pour les vacances, je savais que le samedi, c’était le jour du roti de dinde au four.

Depuis cette époque, et maintenant que je suis désormais adulte, j’apprécie particulièrement de pouvoir reproduire la recette que ma grand-mère m’a transmise.

Un plat très simple à réaliser

Je pense d’ailleurs que ce plat est l’un des plus simples à réaliser de la gastronomie française. En plus de ça, je trouve que la cuisson roti de dinde fait toute la réussite de plat.

Il suffit de ne pas se tromper sur les indications de temps de rôtissage, et le tour est joué. Je vous conseille donc de faire mijoter votre roti de dinde à la cocotte pour encore plus de saveurs.

C’est enfin un plat qui se déguste à plusieurs donc n’hésitez pas à inviter des proches à votre table !

 

Rôti de dinde forestier facile :

Quels sont les avantages d’investir dans une franchise de restauration rapide ?

Le marché français des enseignes de fast-food en franchise entretient depuis de longues années...

Quelles sont les meilleures escapades insolites à moins d’une heure de Paris ?

Vous cherchez une idée de sortie originale et dépaysante aux portes de la capitale...

Prêt sans enquête sans aucun refus en France : un guide pratique

Le prêt sans enquête est une solution financière qui permet d’obtenir rapidement un crédit...

Pourquoi passer son permis accéléré dans le 20ème arrondissement de Paris ?

Dans notre société actuelle où tout va très vite, il est de plus en...